Карта сокровищ по фэн шуй

Карта сокровищ по фэн шуй.В жизни каждого человека есть заветные мечты и желания: здоровье, красота, творческая реализация, успех, карьерный рост, счастливая семья и т.д. Кто-то упорно трудится, другие прибегают к помощи магов и гадалок, а специалисты по фэн-шуй рекомендуют взять удачу в собственные руки – и составить так называемую карту сокровищ по фэн шуй.
Карта Сокровищ по фэн шуй, она же Карта желаний или Доска визуализации (дальше в тексте – Карта) – эффективный психологический метод материализации (визуализации) целей посредством создания персонального коллажа, наполненного притягательными для его создателя образами.
Фэн-шуй, структурируя пространство, каждое из восьми направлений света обозначает как определенный аспект человеческой жизни (так называемая схема или восьмиугольник Ба-Гуа). Соответственно, правильно выстраивая интерьер своего дома, человек автоматически притягивает способствующие ему обстоятельства и ослабляет негативные или угрожающие факторы. По этому же принципу работает и Карта.
Итак, что понадобится и каковы условия   правильного создания карты:
Четко сформулировать свои желания, выразить их в конкретных словах, причем в утвердительной форме и настоящем времен. Желания должны быть позитивны, то есть безопасны для других людей и обязательно без применения негативной частицы «не».
Карта сокровищ по фэн шуй - как составить.Идеальный день создания карты сокровищ – это первый день Новолуния (определить по календарю), но если в этот день происходит затмение, перенести все действия на следующий лунный цикл.
За несколько дней до непосредственного процесса работы с картой сокровищ по фэн шуй, необходимо подготовить и собрать материал – всевозможные изображения (фотографии, картинки), отчетливо иллюстрирующие ваши желания, а также подобрать плотную бумагу для основы карты.
Выбрать собственное изображение – лучший портрет, где создатель карты наиболее счастлив и здоров. Если такового нет, следует сделать хороший снимок самостоятельно или в фотостудии.
Определить место размещения карты сокровищ по фэн шуй. Так как в будущем необходимо регулярно смотреть на нее, желательно расположить так, чтобы избежать негативно настроенных посторонних глаз. Подходящими местами являются спальня, гардеробная комната, собственный шкаф (внутри за дверцами), ящик письменного стола, органайзер, рабочий стол компьютера (графическая заставка на мониторе) и многое другое. Нельзя располагать в кладовке и в туалете.
Создание карты сокровищ по фэн шуй  происходит в одиночестве, можно включить тихую, но не грустную, музыку без слов, можно зажечь свечи. В центре Карты располагается фотография создателя, дальше заполняются остальные секторы:
вверху слева – все, что связано с материальным благополучием;
сверху прямо над фото – картинки, связанные с получением новой должности;
вверху справа – с личной жизнью, замужеством;
слева от портрета – картинки, которые ассоциируются с семьей и здоровьем;
справа от фотографии – дети, творческая самореализация;
внизу слева – изображения, связанные с учебой, знаниями
под портретом – карьера;
внизу справа – картинки-желания, посвященные путешествиям или внешней поддержке и помощи.
Каждое новолуние можно обновлять карту сокровищ по фзн шуй. Для этого снимают сбывшиеся желания или те, которые потеряли актуальность, и сжигают их в последний день лунного цикла. На освободившееся место прикрепляют новое желание.
Как утверждают специалисты фэн-шуй, реализация желаний у всех происходит за разные промежутки времени – от одного дня до 5 лет, в зависимости от их сложности и личных усилий со стороны создателя Карты.

Читайте также:  Денежное дерево в фен шуй