Сорокалетние звезды – Дениз Ричардс. Фото.

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.40-летняя американская актриса Дэниз Ричардс снова стала мамой. У нее уже есть двое детей от брака с Чарли Шином – дочь Сэм 2004 года рождения и дочь Лола Роуз 2005 года рождения.

В конце июня она удочерила девочку и навала ее Элоиза Джони Ричардс. Девочку назвали в честь матери Дэниз, которая умерла несколько лет назад. В твиттер она написала, что очень счастлива, что в очередной раз стала мамой. Старшие дочери хорошо приняли новую сестричку. Добавим, что брак с Чарли Шином продолжался с 2002 по 2006 год. Теперь Дениз планирует выпустить книгу о своей семейной жизни, ее любви с Чарли Шином,   и как все это закончилось одним из худших (по словам звезды) разводов.
А пока Денис Ричарс наслаждается материнством и выложила в своем личном микроблоге фотографии маленькой дочки.

Вот несколько фактов из актерской биографии актрисы 40 лет Дениз Ричардс.

Родилась она в феврале 1971 года  в штате Иллинойс, США. В настоящее время живет в Лос-Анджелесе. В семнадцать Дениз Ричардс попробовала себя в роли модели, но настоящую карьеру сделала она в кино. Ее даже называют одним из секс-символов Голливуда. Впервые Дениз снялась в сериале “Жизнь продолжается” в 1990 году. С тех пор снялась во многих фильмах, таких как “Женаты… с детьми”, “Заряженное оружие”,
“Звездный десант”, “Итальянская мафия”, “Правосудие Берка”, “Чужая свадьба”, “Реальные пацаны”, “Американские жиголо”, “И целого мира мало” (где сыграла девушку Бонда) и др.

А теперь несколько фото Дениз Ричардс.

Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.

 

 

 

 

 

 

 

Елена специально для сайта “Сорокалетние”.

 

Читайте также:  Звездные прически. Как у Мерил Стрип.
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Камерон Диас - сорок
Сорокалетние звезды
0 0 2 мин.
Сорокалетние модели
Сорокалетние звезды
0 0 3 мин.
Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.
Сорокалетние звезды
0 0 4 мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.