Детская одноярусная кровать: какую выбрать?

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Общие рекомендации.

C целью совершения покупки безопасной и вместе с тем удобной для ребёнка кровати следует тщательно рассмотреть её отдельные особенности:

  • Расстояние между перекладинами должно находиться в пределах 5-6 см – это позволит рукам и ногам представителя подрастающего поколения не застрять между планками, размещающимися по соседству. Не стоит полагаться на глаза – вместо этого следует измерить расстояние при помощи рулетки.
  • Высота бортиков обязана находиться в соответствии с возрастом младенца, а также со степенью активности последнего. Ребят, которые ещё не начали быстро двигаться, нужно укладывать в неглубокую кровать – в противном случае спины родителей могут часто превращаться в источники болевых ощущений. После того, как дитя научится вставать и садиться, то высоту бортиков следует увеличить до 65 см – иначе серьёзно возрастает риск падения ребёнка. Бортики следует убирать лишь после того, как малыш научится ходить без посторонней помощи.
  • Лучше приобретать кровати с ламелевым основанием, нежели со сплошным, поскольку в первом случае обеспечивается более результативное проветривание матраса.
  • Бортики должны включать в себя большое число перекладин – исключением являются лишь те кровати, которые предназначены для размещения младенцев. Больше информации про детские одноярусные кровати, можно получить на портале https://peek-a-boo.online/detskie-odnoyarusnye-krovati.

Какие кровати подойдут для детей дошкольного возраста?

После обретения ребёнком относительной самостоятельности ему, как правило, требуется новая кровать. В отдельных случаях последняя может быть заменена усовершенствованным вариантом старого предмета интерьера – существуют специальные кровати-трансформеры, умеющие “расти” параллельно с детьми. Тем не менее, родители обычно приобретают новую детскую кровать.

Не следует выбирать кровать по принципу “конфеты с красивой обёрткой, но с непонятным содержанием”, а стоит помнить о практичности и удобстве данного предмета интерьера. Дети быстро растут, но их кости в течение продолжительного периодаВремени остаются гибкими и вместе с тем мягкими, вследствие чего могут легко деформироваться. Чтобы не допустить искривления детского позвоночника, нужно выбирать кровати с жёстким основанием, изготовленным из ламелей.

Читайте также:  Какой уход необходим после биоревитализации?
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Комментарии закрыты.