Сегодня предлагаем вам приготовить салат “Подсолнух”. Ингредиенты: вареная картошка (натереть на крупной терке), отваренное куриное филе (мелко порезанное), отваренные грибы (лучше шампиньоны, нарезанные), сыр (натереть на терке крупной), вареные яйца (очистить от скорлупы, отделить белок от желтка, потереть на терке), маслины (разрезать на 1-3 части, так чтобы напоминали семечки), чипсы, соль, майонез. Итак,
рецепт салата “Подсолнух” с чипсами.
1 слой: тертая картошка, майонез;
2 слой: отваренное куриное филе, майонез;
3 слой: отваренные грибы, майонез;
4 слой: сыр, майонез;
5 слой: вареные яйца (7 белков,3 желтка), майонез;
6 слой: маслины (выложить, как семечки);
7 слой: чипсы (воткнуть по краю салата, как листья);
8 слой: оставшиеся желтки (посыпать сверху), соль (по вкусу).
При приготовлении салата “Подсолнух” курицу можно заменить на ветчину и добавит маринованные огурцы. Приятного аппетита!
Подготовлено специально для сайта “Сорокалетние“.
Слушайте, салат “Подсолнух” с чипсами – это просто бомба! Как-то на днюшке приготовила, так все в восторге были! Чипсы хрустят, а начинка – объедение! Обязательно попробуйте, если хотите развлечь гостей! Гарантирую, улетит за секунды!
О, согласна на все 100! Как-то делала на вечеринке, так народ просто с ума сошел. Все спрашивали рецепт, а я только и отвечала, что чипсы – секрет! Так что, если хотите на славу зажечь, этот салат – ваш выбор!
Согласен, “Подсолнух” – это реально весело! Как-то у друга на тусовке тоже делал, все дружно лопали. Правда, чипсы быстро закончились, надо было запас сделать побольше. Теперь всегда в запасе держу пару пачек, чтобы ни одна вечеринка не обошлась без него!