Как приготовить курицу в рукаве

Курица в рукаве в духовке

Чем удобен рукав для запекания? Предназначен для приготовления мяса, рыбы и овощей в духовке или микроволновой печи без добавления жира.
Рукав позволяет сохранять витамины и полезные микроэлементы в процессе готовки. И что не мало важно – не нужно отмывать противень и духовку от жира. Это настоящая находка для тех женщин, которые следят за своей фигурой и правильным питанием. Итак,

как приготовить курицу в рукаве

Потребуется:

– курица  или куриные грудки;

– соевый соус;

– рукав для запекания.

Отрезаем  кусок рукава. Длина  куски курицы должны там свободно помещаться плюс 20 см (по 10 см с каждой стороны для завязывания рукава).

Курицу разрезаем  на порционные куски, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться  на 1 час.

Готовим курицу в рукаве

Рукав завязываем с одной стороны, выкладываем куски курицы, добавляем оставшийся соус, соль добавлять не нужно. Рукав завязываем с другой стороны.

Рецепт приготовления курицы в рукаве

Рукав с курицей перекладываем на противень, ставим в духовку, запекаем до готовности при температуре 180 градусов.

Рецепт подходит для женщин,  снижающих свой вес по системе минус 60 для ужина. В этом случае нужно брать куриные грудки, кожицу удалить, остальное также.

Курицу в рукаве можно приготовить еще и с картофелем.

1. Курицу разрезаем на куски.

2. Очищенный картофель разрезаем на половинки или четвертинки, солим, добавляем приправу, 1- столовые ложки майонеза, перемешиваем.

3. Курицу выкладываем в рукав, около курицы картофель, рукав завязываем. Запекаем до готовности в духовке.

 

Читайте также:  Как выбрать манго
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.