Суп из белой фасоли

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Суп из  фасоли.ИСуп из  фасоли.здавна фасоль славится своими полезными свойствами. В ней много витаминов – С, B1, В2, В6, РР, легко усваиваемых белков, минералов, кислот, серы, каротина, много железа и других нужных для организма веществ. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Интернет-журнал “Сорокалетние” предлагает

суп  из белой фасоли

Замочим сухую фасоль на несколько часов, а лучше всего на ночь. Утром поставим ее вариться. В это время обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук, натертую морковь, любители острого могут добавить немного чеснока и красного перца. Затем добавляем ложку муки, перемешиваем, разводим водой, доводим до кипения. В мягкую фасоль добавляем картофель, получившийся соус и варим до готовности на маленьком огне. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Рецепт  довольно прост, главное не забыть замочить заранее фасоль.
А на на второе можно приготовить пельмени ручной лепки.

Читайте также:  Салат с рисовой лапшой
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.