Как сохранить вес после похудения

Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Содержание
  1. И двигаться, двигаться и еще раз двигаться просто необходимо, чтобы сохранить вес после похудения.
  2. Делайте разгрузочные дни

Как сохранить вес после похудения.Свершилось! Вес взят! То есть сброшен! Но тут же возникает сакраментальный вопрос: как сохранить вес после похудения? Диета на всю оставшуюся жизнь как-то не прельщает. Придется выработать особую стратегию и строго ей следовать.

Во-первых для того чтобы сохранить вес, необходимо забыть обо всех перекусах. Позавтракали – 700 ккал, пообедали – 1000 ккал, поужинали – 300 ккал. Итого 2000 ккал и больше ни-ни. А уж если очень и очень захочется чего-нибудь съесть, то выпейте стакан воды маленькими глоточками так, будто это бокал прекрасного дорого вина. Про яблоки тоже забудьте. Они не утоляют аппетит, а возбуждают. На десерт можно позволить пирожное, конфету, пару долек шоколада. Мороженое тоже не возбраняется. Но помните: «во-первых» 700- 1000-300. Забудьте про сладкий чай и кофе. Мало того, что это лишние калории, еще и для сердца неполезно. Без газировки тоже можно прожить.

И двигаться, двигаться и еще раз двигаться просто необходимо, чтобы сохранить вес после похудения.

Не обязательно потеть на тренажерах. Достаточно 20-30 минут в день поделать несложные упражнения, например упражнения с полотенцем. Если утром не получается, тогда вечером. Можно разбить комплекс на две части. Возможно, вы изобретете свою систему упражнений. Но, если у вас проблемы со здоровьем, то прежде проконсультируйтесь с врачом. Осложнения вами ни к чему. Кстати, выбирая диету, также необходимо проконсультироваться с врачом. Но это так, к слову. Будем двигаться дальше. С той поры, как вы начали бороться с лишним весом, у вас должны были сохраниться весы. Продолжайте контролировать свой вес и взвешивайтесь два раза в неделю. Если стрелка сдвинется на 0,5 кг в сторону увеличения, скорректируйте рацион и активизируйте тренировки.

Читайте также:  Система похудения минус 60

Делайте разгрузочные дни

Можно каждую неделю. Можно в один и тот же день, скажем, в среду. А можно «по скользящему графику». Чередуя кефирные, фруктовые, овощные, мясные – какие вам лучше подходят. На пользу в деле сохранения стабильного веса пойдут оптимизм, любовь и занятия здоровым сексом. Масса удовольствия и энергетических затрат – то, что нужно!

И, наконец, каждому требуется индивидуальный подход. И всё вышесказанное может приниматься к сведению только в качестве рекомендаций. Хотя рекомендации эти от человека, испытавшего их действенность на себе и своих близких. Вес держится уже не один год, значит, свод моих правил действует. Поэтому имею право советовать. А уж воспользуетесь ли вы моими советами или нет – это сугубо ваше дело.

 

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.