Система похудения минус 60

Система похудения Екатерины МиримановойЕсли ваш вес далек от идеала, и вы перепробовали множество самых различных диет, то сайт «Сорокалетние» советует обратить внимание на систему похудения минус 60. Екатерина Мириманова — яркий пример эффективности этого метода похудения. Ее первоначальный вес был 120 кг, и она носила одежду 56 размера. Теперь она весит около 60 кг, и эта заветная цифра не меняется в течении последнего времени. Итак,

система похудения минус 60.

Многие сразу скажут: Екатерине Миримановой нет и 30, а подходит ли система похудения минус 60 сорокалетним женщинам, ведь с возрастом терять накопленные килограммы все сложнее и сложнее.
Вот что говорит на этот счет сама Екатерина. Система минус 60 подойдет и сорокалетним женщинам. Есть множество положительных примеров. «У меня мама вашего возраста, и я ей помогаю худеть по системе «Минус 60». Она у меня и обруч крутит, и на тренажере занимается, еще и упражнения делает. Дело не в возрасте, дело в желании! Вам резко худеть нельзя — это вредно, да и на Катиной системе не получится. Здесь все будет происходить медленно, но верно», — пишет одна из посетительниц ее сайта. Да и сами родители Екатерины Миримановой сбросили несколько килограммов благодаря этой системе. Мать — семь кг, ее вес был 90 кг, а отец похудел за месяц на 6,5 кг.
Основные принципы системы похудения минус 60.
1. Научитесь прислушиваться к потребностям своего организма. Шаг за шагом следите за своими потребностями, но понемногу старайтесь вводить в свой рацион полезные продукты. К примеру, вы не можете удержаться от того,  чтобы не съесть за обедом плитку шоколада. Попробуйте съесть в следующий раз только половину плитки, затем четверть, потом замените ее на полезный высококачественный горький шоколад, а потом возможно вы захотите съесть вместо шоколада сухофрукты. Это утрированный пример, но принцип думаю понятен.
2. Меняйте свою систему питания постепенно. Первое правило — ешьте все что угодно, но до шести часов вечера. Не нужно переходить к такому принципу питания резко. Если вы привыкли съедать на ночь достаточно плотный ужин, то сделать это вам будет очень сложно. Сдвигайте время последнего приема пищи постепенно, за несколько дней. После 5-6 вечера — только вода, исключается и сладкий чай, и фрукты, и другая легкая пища.

Читайте также:  Летние рецепты по системе минус 60

Второе правило системы похудения минус 60 — вся «вредная» пищи только до 12 часов дня. Хоть кусок жирного пирожное с кремом, хоть толстенный бутерброд с маслом, колбасой и сыром. Но после двенадцати — только полезные продукты. Какие — об этом мы расскажем в следующих постах.

3. Без физической нагрузки не обойтись. Но не стоит делать сразу сто отжиманий или до изнеможения крутить педали велотренажера, если  раньше и обычная зарядка была для вас «подвигом».

Будьте последовательны. Как только начнете понемногу менять свой пищевой режим, включите в свой распорядок  ежедневные физические нагрузки. С чего начать? Пусть это будут пять-десять минут самых простых для начала упражнений, но каждый день. Время выполнения особой роли не играет. Важно именно начать, и именно с тех упражнений, которые вы в состоянии делать. А через неделю другую можно и усложнить программу. Постарайтесь создать себе во время упражнений комфортные условия — приятная музыка, которая нравится именно вам, красивый спортивный костюм и другие подобные мелочи. Попросите близких не мешать вам в течении всего занятия. Какие могут быть к примеру упражнения, когда сын просит помочь решит задачку, а мужу срочно захотелось есть.

Не нужно придумывать отговорки типа — вот было бы у меня больше денег, то купила бы чудо-тренажер и похудела бы очень быстро.  Или — нет у меня денег на абонемент в дорогой фитнес клуб… Но это действительно просто отговорки. Совет — скачайте в интернете комплекс приемлемых для вас упражнений и занимайтесь  в домашних условиях, но только регулярно. Дешево и эффективно.

4. Ищите любую возможность больше двигаться. Можно выходить на пару остановок, не доезжая до работы по утрам. Можно пойти кататься на коньках, лыжах в выходной день, летом — на пляж поплавать или заняться гимнастикой калланетик.  Да и просто сидя перед телевизором можно поднимать согнутые колени вверх (одно из упражнений на пресс). Ломайте сложившиеся стереотипы — даже в возрасте за 40 можно начать делать простейшие упражнения и от этого будет ощутимая польза. Мы уже писали о  самых  эффективных упражнениях для похудения.

Читайте также:  Полезные продукты для кожи

О других принципах системы похудения минус 60 сайт «Сорокалетние» расскажет в следующих постах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *