Каффы на уши — модный тренд сезона

Каффы на уши – новый модный тренд, разновидность привычных сережек и клипс. Их можно увидеть в коллекциях Chanel, Alexander Wang, Karl Lagerfeld, Alexander McQueen, Aminaka Wilmont, Roberto Cavalli и др.
Золотые каффы

«Cuffs», в переводе с английского языка, обозначает «манжету», но, в данном случае, каффы никаким образом не относятся к одежде. Это удобное и универсальное украшение для уха.

Основной «фишкой» каффов является то, что они совершенно не требуют дырок в ухе, и благодаря этому их можно носить не только на мочке уха, но и на других частях ушной раковины. Многие современные модели можно прикрепить не только к уху, но и к волосам.

Каффы очень плотно одеваются, не сваливаются, в отличии от тех же клипс. Можно вести активный образ жизни, не боясь их потерять.
Каффы получили мировое признание. Их оценили как многие звезды — Анджелина Джоли, Рианна, Пэрис Хилтон, Ферги, Сиенна Миллер, так и обычные люди.

Их могут носить как женщины всех возрастов, так  и мужчины, и дети.  Юная модница выберет креативную модель, а сорокалетняя женщина — классические золотые каффы или тоненькую элегантно свисающую  серебряную модель. Вариантов много — их декорируют стразами, перьями, камнями, цепочками, изготавливают из самых различных материалов — начиная от золота и серебра, заканчивая пластикой.
Каффы очень легко крепятся. Существует два вида крепления — за дужку уха и зажим. К тому же они достаточно легкие, не оттягивают ухо, равномерно давят на всю поверхность ушной раковины.
Где купить каффы? Можно заказать у handmade-мастериц или в интернет-магазине, и даже сделать самостоятельно, используя мастер-классы.
Каффы – это отличный способ изменить свой облик в одну минуту. Вы можете менять стиль хоть каждый день с этим потрясающим украшением, и при этом вам совершенно не надо делать проколы!

Читайте также:  Модные шарфы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *