Модный берет

Берет – это уникальный головной убор. Классический фасон, не сдающий своих позиций, год за годом штурмует модные подиумы. Если в вашем зимнем гардеробе еще нет берета, это значит только одно – вы просто не нашли свой. В этом сезоне мода на береты предоставляет обширный выбор для фантазии.

Модные береты 2012

Подобрать головной убор на зиму действительно сложно, он должен одновременно «идти к лицу» и вписываться в уже существующий гардероб. Модный  берет – на самом деле, уникальный головной убор, идущий всем, важно найти среди всего многообразия свой фасон и фактуру.

Как выбрать

Чем крупнее черты лица — тем объемней должен быть берет. Обратите внимание на вязанные, объемные береты с аппликациями, вышивкой и дополнительным декором. Такие модели носят сдвинутыми на затылок от линии роста волос. Весь объем берета должен располагаться от висков до затылка, так черты лица будут выглядеть тоньше и изящней. Яркий декоративный или меховой помпон на берете усилят это впечатление.
Обладательницам тонких черт лица дизайнеры предлагают ажурные, воздушные модели, которые подчеркнут изящество черт. Чтобы не ошибиться с выбором, стоит придерживаться своего цветотипа: чем светлее кожа и волосы, тем более нежным должен быть цвет вашего берета. Ярким волосам, коже и глазам идеально подойдут насыщенные оттенки.
Кстати, длинные волосы лучше не убирать совсем под берет – выпустите несколько прядей на свободу – это придаст образу романтичности и нежности.

С чем носить модный берет

Объемные береты отлично смотрятся «соло» с шубами, пальто и куртками без воротников и капюшонов. Миниатюрные модели прекрасно впишутся в любой зимний комплект. Береты – наиболее демократичный вариант сочетания с любыми аксессуарами на шею: вязаными, кашемировыми  модными шарфами и палантинами, и даже альтернативными павлово-посадскими шалями и арафатками. В этническом стиле берет смотрится не менее органично, чем в классическом.

Читайте также:  Шапка из толстых ниток

Модные вязаные береты

Это будет модно завтра

Классический кашемировый и твидовый берет – современный аналог женской шляпки, которую уже редко увидишь на городских улицах. В будущем сезоне их будут носить с вуалью. Вернее, с намеком на нее: вуаль, желательно с мушками, должна слегка прикрывать глаза. Модные подиумы и ведущие европейские бутики уже эксплуатируют этот тренд. У нас есть шанс оказаться на пике моды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *