Шоколадная диета для похудения

Какая женщина не мечтает есть любимый продукт и терять при этом лишние килограммы. Шоколадная диета -это обилие сладкого на вашем столе и возможность потерять, по разным оценкам до семи килограммов за неделю.
Шоколадная диета результаты
Итак,

шоколадная диета для похудения

Питание во время этой диеты достаточно однообразное и жесткое. Ежедневное меню включает в себя 1 чашку кофе без сахара с добавлением обезжиренного молока и 2 батончика шоколада, вес каждого из которого составляет 40 г. Очень важно учитывать обезвоживающий цикл. Употреблять жидкость можно не раньше, чем через 3 часа после приема шоколада.
Выбирая шоколад, лучше всего приобретать настоящий горький шоколад, который оказывает несравненную пользу организму, обладает меньшей калорийностью и является более эффективным средством для похудения в отличие от белого и молочного шоколада.
Человек, решившийся воспользоваться данной диетой, должен отказаться от употребления в пищу каких-либо овощей и фруктов. Это связано с тем, что даже маленький овощной или фруктовый кусочек может спровоцировать приступ сильного аппетита, что, в свою очередь, может явиться причиной полного отказа от данной диеты. Также накладывается табу на различные соки, в частности натуральные, газированную воду, соль и сахар в чистом виде, что может привести к повышению аппетита. Алкоголь полностью исключен из рациона питания человека, применяющего данный вид диеты. Также не рекомендуется много спать.

Плюсы и минусы диеты

Шоколадная диета, относящаяся к группе монодиет, имеет как положительные, так и отрицательные стороны. К положительным моментам относят возможность существенного похудения, беспрепятственного поступления сахара в организм, который оказывает благотворное влияние на работу головного мозга. Необходимо отметить, что потребление шоколада оказывает положительное действие при борьбе с анемией и простудными заболеваниями, так как шоколад оказывает влияние на повышение иммунитета организма.
К отрицательным моментам шоколадной диеты относят тот факт, что она оказывает вредное влияние на состояние печени. Прибегая к редкому использованию шоколадной диеты можно достичь хороших результатов без особого вреда для здоровья, но если данную диету использовать на постоянной основе в качестве избавления от жировых отложений, то вред здоровью может оказаться более существенным, поэтому, для приведения тела в норму, лучше прибегнуть к менее жестким диетам, например системе похудения минус 60.
Калорийность в сутки равна 600 ккал. Диетологи отмечают, что первый результат от использования диеты виден уже на третий день ее применения.
Шоколадная диета не запрещает потребление зеленого и черного чая или обычной воды, а также подразумевает наличие произвольного режима питания, так как женщина ест  шоколад в удобное для нее время.

Читайте также:  Екатерина Мириманова - фото


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *