Что говорит Нагиев о женщине сорока лет

Как часто мы прислушиваемся к тому, что говорят звезды кино, театра и телевидения. Мы следим за жизнью эстрадных певцов и рок-музыкантов, ловим каждую новость о них, ищем новое видео в сети. Между тем, не все они отличаются благопристойным поведением, и не все могут служить хорошим примером для наших детей.

Многие из тех, кто добились всего, при этом еще и сильно изменились, почувствовал себя частью элиты. Вне сцены они ведут себя так чопорно и высокомерно, что их не только в пример ставить, просто слушать неприятно. Но есть из этой когорты звезд и приятные исключения, например, Дмитрий Нагиев.

Этот актер и артист и на сцене и в кино уже давно полюбился аудитории. Что и говорить, но это действительно талантливый человек. А не так давно в одном из интервью высказался Нагиев о 40-летних женщинах: так каждое его выражение можно на цитаты разбирать!

Нагиев о женщинах

Что думает Дмитрий Нагиев о женщине 40 лет

Нагиев откровенно признается, что с возрастом ему стали больше нравиться женщины за сорок. И приводит несколько имеющих право на жизнь причин. Так, ему нравиться то, что опытная дама не станет будить его посреди ночи с каким-нибудь по-настоящему глупым вопросом.

Она не собирается лезть мужчине в голову — в фигуральном смысле – интересоваться его мыслями. Если женщина захочет, то посмотрит с мужчиной по телевизору спортивную передачу, и не будет при этом ворчать. Но скорее всего она просто уйдет в другую комнату, не для того, чтобы не мешать, а для того, чтобы заняться более важными вещами, а таковые у нее всегда найдутся.

Читайте также:  Розовая вода в домашних условиях

 

О Нагиеве

Нагиев о женщине 40 лет, вообще, столько умных и приятных вещей сказал, что их хочется даже просто процитировать:

  1. У 40-летней дамы всегда есть чувство собственного достоинства, она уверена в себе полностью;
  2. Она живо интересуется мнением мужчины по любому поводу;
  3. Она не собирается закатывать тебе истерику по малейшему поводу в людном месте, но готова убить, если ты этого действительно заслужил;
  4. Взрослые женщины любят льстить мужчинам;
  5. Они уверенны в своих силах настолько, что не бояться знакомить со своими лучшими подругами. В отличии от молодых особ, которые еще и не доверяют партнеру настолько, чтобы ввести в круг своих иногда более симпатичных подружек. Взрослой женщине вообще — все равно – сочтешь ты ее подруг привлекательными или нет, она уверена в том, что они ее точно не предадут после стольких лет дружбы;
  6. Дмитрий считает, что у 40-летних дам еще и отличная интуиция, благодаря которой они видят мужчин буквально насквозь.

Артист призывает мужчин делать правильный выбор.

По его мнению, если не обращать внимания на пару морщинок, то сорокалетняя леди может оказаться гораздо привлекательней и сексуальней, чем ее более юная соперница.

Интервью Нагиева

О характере дам бальзаковского возраста

Нагиев считает, что вдобавок ко всему взрослые женщины еще и более честны. И если мужчина ведет себя как скотина, то он в скором времени об этом узнает. А потому долго гадать как, к тебе относится такая женщина — точно не придется. Она скажет об этом в лицо. Дмитрий Нагиев откровенно восхищается ухоженными и умными женщинами за сорок, он называет таких леди сногсшибательными.

И в тоже время он сожалеет, что в мужском племени такого не встретишь. Ведь мужчины с возрастом, наоборот, портятся. Кому за сорок – каждый первый уже с пузом и в мешковатых штанах. А чтобы выглядеть авторитетнее или просто моложе подбирает себе в подруги молодую и глупую красавицу.

Читайте также:  Сухая кожа в 40 лет

Нагиев Дмитрий

В конце интервью Дмитрий Нагиев вспоминает известное мужское высказывание о женщинах: мол, зачем покупать целую корову, когда всегда можно купить молоко. На это у него нашлось другое, и не менее смешное, но более емкое: разве стоит покупать свинью ради одной сардельки?..

На самом деле многим мужчинам стоит прислушаться к мнению такого человека. Ведь Дмитрий давно и всем доказал, что он не только большой талант, но и настоящий мужчина – знающий толк в прекрасном поле.