Какой принт на футболке подойдёт женщинам за 40 лет?

Принтованные футболки – одежда для молодых девушек? Вовсе нет. И если вам немного за сорок вы легко можете себе позволить такую одежду. Правда, надо правильно выбрать рисунок, так как некоторые принты от Copy spb ru скрывают особенности фигуры, а другие, наоборот, могут почеркнуть то, чего в двадцать лет не было. В этой статье мы расскажем о футболках с принтами, которые может себе позволить женщина в сорок плюс.
Какой выбрать рисунок
Вообще, можно выбрать несколько модных типов рисунка для разных видов футболок, например:
Для летнего топа из тонкой ткани отлично подойдет мелкий абстрактный рисунок. Такой наряд изящно будет сочетаться с юбкой-кардиганом или яркими брюками. Однако с трикотажной футболкой не смотрятся крупные абстрактные принты. Такой наряд выглядит безвкусно и дешево.
Топ или логслив в стиле кэжуал можно выбрать с мелким геометрическим рисунком. Но чтобы не выглядеть чересчур пестро, наряд стоит приглушить брюками, кардиганом или капри, так, чтобы они были в тон с одним из цветов топа. Само собой, что цветов также не должно быть в изобилии – лучше не больше трех. Однако от крупных геометрических фигур также стоит отказаться.
Топы и футболки в горизонтальную полоску типа тельняшки. На самом деле это удачный выбор для женщины в любом возрасте. Такой наряд будет базовой вещью, особенно для гардероба прогулки и отдыха. Носить такие топы можно с вещами из денима, с кюлотами в вертикальную полоску. Но одежду в широкую полоску женщинам с формами лучше не носить.
Вертикальная полоска подходит женщинам практически любого телосложения, это вообще довольно актуальный сегодня принт. Он даже помогает замаскировать небольшой животик. Но есть некоторые оттенки, которых после сорока лучше все же избегать – ультрарозовый и темно-зеленый, например.
Горошек – мелкий и средний. Летние воздушные топы из сатина или шелка будут отлично смотреться с таким рисунком. Этот незатейливый принт подойдет даже для делового лука. А вот от крупного гороха на трикотаже лучше сразу отказаться.
На самом деле это далеко не все принты, которые может себе позволить сорокалетняя. Есть еще диагональные линии, цветочные узоры, забавные рисунки (например, кактусы и яблоки). Но практически для всех принтов есть главное правило – они не должны быть крупными.

Читайте также:  Советы стилистов женщинам 40-45 лет