Система флай леди. Утренняя и вечерняя рутина.

Система флай леди. Утренняя и вечерняя рутина.Продолжаем говорить о  том, как организовать свое время и о системе флай леди.

Итак, система флай леди — утренняя и вечерняя рутина.

Что же такое в системе флай леди утренняя и вечерняя рутина? Утренняя и вечерняя рутина — это список необходимых дел, которые нужно сделать утром или вечером.

Для начала включите туда минимальное количество дел и добейтесь того, что вы будете их делать автоматически каждое утро и каждый вечер. Постепенно список дел можно расширять.  Например, утренняя рутина может состоять из — приготовление завтрака для всей семьи, обязательно позавтракать самой, гигиенические процедуры, макияж, одежда, убрать посуду а кухне после завтрака, застелить постель и т.п. В общем составьте свой список и постарайтесь его придерживаться.

6. В системе флай леди рекомендуется вести специальную тетрадку. Записывайте в нее утреннюю и вечернюю рутину, хот споты, список работ в каждой зоне и обязательно, хотя бы первое время, ставьте отметки о выполнении. Это можно делать и на компьютере.

7. В систиме флай леди советуют ходить дома в красивой аккуратной одежде и обуви, желательно со шнурками — будет намного сложнее лечь на диван и отложить домашние дела на потом. старые потерявшие цвет халаты и стоптанные тапочки   пакет для мусора.

Подведем итоги — система флай леди позволит с минимальными затратами сил и времени поддерживать чистоту и порядок в доме. А значит появится больше времени для наших хобби и увлечений.

Читайте также:  Фэн шуй для похудения