Фламбе. Рецепт приготовления свинины фламбе с грибами.

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Фламбе. РецептСайт “Сорокалетние” уже писал о общих принципах фламбирования , а теперь

Фламбе. Рецепт приготовления свинины с грибами

500 граммов мякоти свинины нарежем полосками поперек волокон. На топленом масле обжариваем мясо, добавляем нарезанные шампиньоны, затем лук, заранее нарезанный кольцами и  обжаренный на масле.  Можно еще добавить абрикосы, очищенные от косточек и разрезанные на 4 части. Солим, перчим и тушим еще 10 минут.

Перед подачей на стол, в половник наливаем коньяк, поджигаем его и обливаем приготовленное мясо. После того как огонь потухнет фламбе свинину нужно посыпать свежей зеленью.

Фламбе, рецепт приготовления сладких блинчиков в следующем посте.

 

Читайте также:  Роллы с огурцом и семгой
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.