Сосиски в дрожжевом тесте

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Сегодня предлагаем новый рецепт –

сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в тесте в духовкепонадобится:

– 2 стакана теплого молока;

– 30 граммов свежих дрожжей;

– 2-3 столовые ложки сахара;

– 1 чайная ложка соли;

– 8-10 сосисок;

– мука высшего сорта;

– 100 граммов растительного масла;

– 200 граммов сыра, желательно твердого.

Приготовление дрожжевого теста:

1. Свежие дрожжи разводим  в теплом молоке, добавляем соль и сахар, перемешиваем.

2. Добавляем муку, чтобы тесто было довольно густое, в конце замеса – растительное масло. Тесто должно отходить от стенок кастрюли.

3. Ставим в теплое место для подъема.

4. Готовое тесто делим на шарики. Каждый шарик раскатываем, на него – сосиску, тесто защипываем.

Как сделать сосиски в тесте

5. Затем острым ножом делаем несколько разрезов сбоку. Следим за тем чтобы сосиска была разрезана до конца, а тесто – не до конца.

Сосиски в готовом тесте

6. Каждый кружочек сосиски аккуратно раскладываем влево и вправо, по порядку.

Сосиска в дрожжевом тесте рецепт

7. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху надрезанной сосиски.

Сосиски запеченные в тесте

8. Выкладываем на противень, выпекаем при температуре 180 градусов.

 

Читайте также:  Рецепт пиццы на тонком тесте
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.