Как приготовить треску в духовке

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Приготовить треску в духовкеОчень полезно для нашего организма два раза в неделю устраивать рыбные дни. Сайт “Сорокалетние” предлагает

приготовить треску в духовке

1.Треску моем, чистим, поливаем лимонным соком и оставляем на полчаса мариноваться. В это время сделаем начинку. Для этого натрем на крупной терке морковь, добавим мелко нарезанный обжаренный лук, натертый сыр, майонез. Если любите острое, то чеснок, перец.
Замаринованную треску солим и фаршируем. Выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку. Через 40 минут вкусная, ароматная, запеченная треска готова.

2. 2-3 трески небольшого размера помыть, почистить, запечь в фольге или в рукаве для запекания в духовке. А теперь приготовим апельсиновый соус. Для этого выдавливаем сок 2-3 апельсинов, добавляем 1 чайную ложку муки, соль, сахар, перец, размешиваем, ставим его на плиту и доводим до кипения, варим на медленном огне до загустения.
Запеченную треску выкладываем на отварной рис, поливаем апельсиновым соусом, подаем к столу.

Читайте также:  Вишневый пирог. Рецепты
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.