Накладные ногти в домашних условиях

Женщины, которые хотят иметь длинные, красивые ногти, «обойдя стороной» утомительные долгие процедуры наращивания могут в домашних условиях самостоятельно накладывать их. Такой вариант создания красивого длинного маникюра существенно экономить деньги и время. К тому же это не сложно.

Накладные ногти в домашних условиях

Как снять накладные ногтиПрежде всего следует особое внимание обратить на качество материала. Не следует экономить. В противном случае дешевый, возможно токсичный материал может нанести вред вашим натуральным ногтям и здоровью в целом. Выбирать следует наборы, в состав которых входит специальный клей и кисточки. Если они отсутствуют, то их придется купить отдельно. Нельзя использовать суперклей. Он сделает ногти ломкими и слабыми.
При этом нужно подбирать такую форму ногтей, которая максимально напоминала бы форму вашей пластины, которой вас наградила природа.
Среди разнообразия накладных ногтей любая женщина сможет подобрать для себя подходящий вариант: будь они одного цвета, прозрачные либо уже с заранее нанесенными узорами. Первые два варианта дадут вам возможность экспериментировать, давая волю фантазии, с узорами и рисунками хоть ежедневно. Например, можно сделать французский маникюр без трафарета либо маникюр губкой.
Непосредственно перед накладыванием ногтей, свои родные ногти обязательно необходимо подготовить. Для начала убираются все заусеницы и кутикула, аккуратно подпиливается край ногтя и обезжиривается сама ногтевая пластина. После чего купленные накладные ногти обрезают до подходящих размеров, придавая им желаемую форму с помощью ножниц и пилочки. По размеру типса не должна выходить за пределы натурального ногтя. После того как, приложив ноготь к пальцу, вы увидите желаемый результат, опустите накладную пластину в горячую воду на некоторое время для того, чтобы она стала мягче и лучше прилегала. Желательно на ногти наносить бесцветную эмаль, она сможет их защитить. Подождав несколько минут, можно приступать непосредственно к приклеиванию. Клей наносится на искусственную пластину. Ни в коем случае не на родной ноготь. Клея должно быть не много, но и не мало. Если вдруг небольшая часть клея выступила, не стоит, расстраиваться, это можно исправить с помощью обычной пилочки для ногтей. Если покраснений вокруг ногтевой пластинки нет, то значит все прошло успешно, но если они появились, то от процедуры следует отказаться. «Шутить» с воспалением ногтевой пластинки не стоит, иначе все может закончиться довольно печально.

Читайте также:  Гель или акрил... Что лучше

Как снять накладные ногти

Это не сложно. Достаточно всего лишь нанести небольшое количество жидкости для снятия лакового покрытия и оставить на несколько секунд. Перед этим ногти желательно подержать в горячей воде. Затем медленно и по – немного поддевая накладной ноготь, снять его полностью. Эта процедура безболезненна. Главное снимать ногти надо начинать с края снизу вверх, ни в коем случае не используя поворотное направление.
Экспериментируя с рисунками, не стоит забывать о нанесении базового покрытия. А вот использовать жидкость, содержащую ацетон для его снятия не стоит. Иначе пластина будет отходить и со временем окончательно отпадет.
Носить накладные можно до тих пор. Пока не станет сильно видно родную пластину ногтя. Не следует забывать о том, что частое и долговременное использование накладных ногтей может навредить вашим натуральным. Рекомендуют носить накладные ногти около четырех недель, после чего обязательно делать перерыв, во время которого обрабатывать пластины укрепляющими средствами.

Если вам не нравятся накладные ногти, то можно сделать маникюр на коротких ногтях в домашних условиях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *