Актер Ярослав Бойко

Ярослав Бойко.В этом году исполнилось 40 лет известному российскому актеру — Ярославу Бойко.  Многим он запомнился по телесериалам «Всегда говори всегда», «Неотложка».

Актер Ярослав Бойко — факты биографии

Родился он в Киеве 14 мая 1970 года в семье военных. В детстве мечтал поступить в суворовское училище, но не получилось. После службы в армии Ярослав Бойко понял, что карьера военного не для него.
Стал актером совершенно случайно. Поступал за компанию в Киевский театральный институт и … поступил! Но учеба не пришлась по вкусу, поэтому через год Ярослав Бойко едет в Москву и поступает в школу-студию МХАТ. Затем шумная и разгульная студенческая жизнь, после чего он был приглашен Олегом Табаковым В «Табакерку».
В настоящее время совмещает работу в театре и съемки в кино.

Семейное положение Ярослава Бойко

Женат, жену зовут Рамуне Ходоркайте. Она танцовщица, хореограф, солистка театра «Русский камерный балет «Москва». Детей двое — сын Максим и дочь Эмилия.

Актер увлекается боксом, фехтованием, плаванием, футболом.

Актер Ярослав Бойко снялся в следующих фильмах и сериалах — «Орел и решка», «Возвращение броненосца», «В двух шагах от неба», «Страна глухих», «Чистый понедельник», «Дальнобойщики», «В августе 44-го», «Черная комната. Экзамен», «Марш Турецкого: Опасное Хобби», «Клетка», «Подозрение», «Каменская- Смерть ради смерти», «Кобра- антитеррор: обратный отсчет», «Дронго», «Все, что ты любишь», «Небо. Самолет. Девушка», «Кармен», «Самозванцы 3», «Теория запоя», «Сыщики-2», «Тотализатор», «Побочный эффект» и многих других.
А теперь несколько фото актера Ярослава Бойко.
  Ярослав Бойко.
  Ярослав Бойко.
  Ярослав Бойко.
 Ярослав Бойко.
  Ярослав Бойко.

Читайте также:  Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *