Питание в системе похудения минус 60.

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Питание в системе похудения минус 60.Сайт “Сорокалетние” уже писал о основных положениях системы похудения минус 60. Поговорим сегодня подробнее о питании. Что же советует Екатерина Мириманова, сумевшая похудеть на 60 кг. Итак,

питание в системе похудения минус 60.

Завтрак в системе похудения минус 60. можно съесть любое блюдо по вашему желанию. Но после двенадцати часов в силу вступают некоторые ограничения.

Вот список продуктов, разрешенных только до двенадцати часов дня – мучные изделия – торты, пирожное, выпечка, белый хлеб; жареная картошка, сливочное масло, сало, майонез, сметана, сливки, копченая колбаса, шоколад, конфеты и прочие сладости, кетчуп и другие готовые соусы, варенье, бананы из-за высокой калорийности, сухофрукты кроме чернослива, семечки, орехи, дыни, консервированные овощи и фрукты. Горох, фасоль и другие бобовые, грибы  – только на завтрак или в обед. Обычный сахар – только до 12 часов, после двенадцати можно заменить его на коричневый. Синтетические заменители сахара употреблять в пищу не рекомендуется.

Употребление жидкости – чистой воды в соответствии с потребностями вашего организма. Не нужно заставлят себя пить воду, если не хочется. Чай и молотый кофе разрешены, но с минимальным количеством сахара, до двенадцати можно с молоком. Алкоголь – только сухое красное вино.

Примерное меню в системе похудения минус 60.

Завтрак – любой, но он должен быть обязательно. Можно сначала перекусить чем-то легким, если аппетита утром нет, а ближе к 12 устроит настоящий завтрак и съесть все, что хочется.

Обед – уже есть некоторые ограничения. Это могут быть любые запеченные, тушеные, отварные овощи, включая картошку (только не жареную), фрукты и сухофрукты  – яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас, авокадо, любое мясо, но его нельзя сочетать с картошкой или макаронами, рыбы, яйца, рис (белый редко, лучше коричневый или пропаренный), гречка, рисовая лапша, кус-кус и кукурузная крупа – один раз в неделю, молоко, кисло-молочная продукция, сыр., макароны из пшеницы твердых сортов. Напитки – чай, кофе (с молоком до 14 часов) с минимальным количеством сахара, соки, сухое вино, вода, минералная вода с газом и без. [stextbox id=”info” caption=”Основное правило обеда в системе минус 60.” bcolor=”ffff99″ bgcolor=”ffff99″ image=”null”]Мясные продукты нельзя сочетать с картошкой, макаронами, кус-кусом, кукурузой, бобовыми, кроме замороженных, хлебом и криспами. Если варите суп на мясном бульоне, то картошку в него добавлять нельзя.[/stextbox]

Читайте также:  Кофейный скраб и мумие в системе минус 60

На обед можно съесть и первое, и второе (помнить основное правило сочетания продуктов на обед), разрешаются суши (про изготовление роллов  в домашних условиях мы уже писали), ржаные сухарики (хлеб лучше вообще исключить из обеда); соленое, копченое, квашенное допускается в небольших количествах.

Приправы – соевый соус, кетчуп, аджика, хрен, бальзамический уксус в небольших количествах, сметана, майонез, оливковое масло в количестве одной чайной ложки до 14 часов дня.

Ужин в системе похудения минус 60.

Последний прием пищи в 17-18 часов. В силу вступают еще большие ограничения. На выбор предлагается пять вариантов ужина. Сочетать продукты из разных вариантов нельзя. Способ приготовления любой, но без масла и жира. Копченое, соленое, маринованное из ужина исключить.

[stextbox id=”alert” caption=”Варианты ужина в системе похудения минус 60.” bcolor=”ffff99″ bgcolor=”ffff99″ image=”null”] 1. Фрукты (яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас, авокадо) плюс молочная и кисломолочная продукция жирностью не более 5%, кроме сыра и йогурта с добавками. 2. Фрукты плюс овощи кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо. 3. Мясо, рыба, морепродукты, яйца. Сочетать их ни с чем нельзя! 4. Коричневый рис или гречка в сочетании с разрешенными овощами. 5. Молочные продукты – творог, несладкий йогурт, кефир; сыр 50 граммов в сочетании с ржаными сухариками. [/stextbox]

 

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.