Как приготовить смузи с творогом и фруктами

Одно из популярных блюд последнего времени – смузи. Интернет-журнал “Сорокалетние” уже писал о том, как приготовить банановый смузи с кокосовым молоком. В сегодняшнем рецепте не будет экзотических продуктов, таких как кокосовое  молоко. Просто, полезно,  доступно и очень быстро. Итак,

смузи с творогом и мандаринами

Смузи с творогом

Потребуется:

– 100 гр обезжиренного творога (впрочем подойдет творог любой жирности, обезжиренный для последовательниц системы минус 60);

– 150 мл ряженки, нежирного кефира или натурального йогурта;

– чайная ложка меда или сахар по вкусу (если на ужин по системе минус 60, то не добавлять);

– 2 –  3 мандарина или 1 большой апельсин.

Приготовление:

В чашу блендера положить творог, ряженку или кефир, мед, очищенные от кожуры и косточек апельсины или мандарины.

Рецепты приготовления смузи

Взбить на большой скорости, перелить в бокал, украсить  кусочками фруктов. Можно использовать широкие трубочки для коктейлей.

Апельсиновый смузи

Читайте также:  Котлеты из рыбных консервов
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.