Пирог с консервированными ананасами

Сегодня новый рецепт – пирог с ананасами, готовится быстро, эффектно смотрится, нежный изысканный вкус, приятный аромат.

Пирог с ананасами

Рецепт пирога с консервированными ананасами

Потребуется:

– 4 яйца;
– неполный стакан сахарного песка;
– 200 гр маргарина;
– одна банка консервированных ананасов кольцами;
– 0,5 чайной ложки соды;
– стакан муки (125 гр).

Быстрый пирог с ананасами

Приготовление:

1. Взбить яйца и сахар. Растопить маргарин, немного остудить. Смешать растопленный маргарин и яйца, добавить соду, еще раз перемешать. Добавить стакан муки, перемешать. Должно получиться полугустое тесто.
Сладкий пирог с ананасом

2. Дно формы застелить специальной бумагой для выпечки. Открыть банку с консервированными ананасами, слить жидкость. Кольца ананасов выложить на дно формы в один слой.
Пирог с консервированными ананасами с фото

3. Готовое тесто вылить на ананасы.
Вкусный пирог с ананасами

4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности. Готовность пирога можно проверить при помощи деревянной зубочистки или палочки, если она сухая, то пирог готов.

А теперь самый важный момент процесса приготовления: пирог нужно аккуратно перевернуть, удалить бумагу для выпечки.

Разрезать на порционные куски, подавать с чаем, кофе, какао.

Выпечка консервированные ананасы

Читайте также:  Котлеты из рыбных консервов
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.