Как сделать вечерний макияж. Мастер класс.

Как сделать вечерний макияж для женщин 40 лет.

Слышали выражение — «Женщина как вино, с возрастом все лучше и лучше»? С этим согласны только те представительницы данного пола, кто тщательно за собой следит, и, действительно, с каждым годом хорошее и хорошее. Возьмите в пример Софию Ротору — кто скажет, что в молодости она была красивей, чем сейчас? И дело тут не в пластике и даже не в питании, «скрыть» недостатки или тщательно «подчеркнуть» достоинства может удачный макияж. В этом мастер-классе мы не только покажем один  вариант вечернего макияжа для женщин за 40 лет, но и расскажем некоторые принципы в макияже для женщин бальзаковского возраста. Итак,

как сделать вечерний макияж для женщин за 40

Нами будут использованы тени:

Как сделать вечерний макияж для женщин 40 лет.
И карандаш для глаз:

Как сделать вечерний макияж для женщин 40 лет.
Для того, что бы наша кожа выровнялась, и казалась более моложе, перед нанесением макияжа необходимо нанести питательный крем, а сверху тональную основу. Закрепляем слои немного припудрив их. Помните, пудра – старит! Поэтому ею нельзя злоупотреблять женщинам за сорок.

Как сделать вечерний макияж для женщин 40 лет.

Кожа стала ровней и без изъянов. Разве скажите, что этим глазами больше 40-ка?

Далее мы нанесем небольшие стрелки черным карандашом на нижнее и верхнее подвижное веко.

Как сделать вечерний макияж для женщин 40 лет.

Стрелки карандашом вам желательно не делать, тут есть тонкая и хитрая грань. Стрелки, до 40-ка – молодят, после 40-ка старят.

Оставлять линии такими четкими мы также не будем, нам это не выгодно, ведь мы хотим быть на высоте. Поэтому мы берем светлые тени с темными (серые с белым) и смешиваем их, немного наносим на уголок глаза, и этим тоном «штрихуем» линии.  Макияж для женщин за 40 должен быть выполнен в умеренных тонах, поэтому следует знать правило, что кроме 2-ух цветов в макияже, вам использовать не рекомендуется.

Читайте также:  Модный макияж осень-зима 2017-2018

Как сделать вечерний макияж для женщин 40 лет.

Получилась легкая туманность, и глаза стали выглядеть более «живыми».

После того, как тени нанесены, эффект тумана удался, принимаемся за реснички. Если у вас длинные и густые ресницы, то достаточно лишь их хорошо прокрасить и закруглить. Однако, если у вас не очень длинные ресницы ( а под такой макияж ресницы должны дополнять эффект своей длинной и пышностью) , то можете использовать накладные ресницы, как это сделали мы.

Только помните, ресницы наклеивайте не на белый или прозрачный клей, который находится в стандартном наборе с накладными ресницами, а на черный клей, покупаемый отдельно, по цене не менее 80-ти рублей.

Как сделать вечерний макияж для женщин 40 лет.

Наши глазки готовы! И помните, в 40 лет женщина может выглядеть гораздо прекрасней и эффектней, чем в свои 20.

Анаид специально для интернет-журнала «Сорокалетние».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *