Домой / Мода и стиль / Новости моды / Обзор новой коллекции для женщин от Dolce & Gabbana

Обзор новой коллекции для женщин от Dolce & Gabbana

Осенне-зимние коллекции редко отличаются яркостью, обычно дизайнеры предпочитают спокойные и пастельные тона. Тем не менее, ожидаемый сезон осень-зима 2012-2013 стал скорее исключением из правил. Яркий пример, новая коллекция Dolce & Gabbana, которая произвела фурор в модном мире. Представили итальянцы свои шедевры для нового сезона на Неделе высокой моды в Милане.

dolce gabbana новая коллекция

Несмотря на то, что главным цветом коллекции стал черный, его прекрасно разбавляет богатый декор. На темных тканях распускаются узоры цвета золота изумительной красоты. Подобные украшения отсылают к полотнам времен Ренессанса и иногда к богатому на излишества барокко. Помимо сочетания черного с золотом, в коллекции часто встречается белый цвет и различные оттенки серого. Некоторые модели оформлены крупным цветочным рисунком.

Иногда на платьях можно увидеть полотна великих художников, которые станут любимыми вещами всех почитателей высокого искусства. Фасоны же в коллекции наоборот не блещут изысками, а достаточно просты и лаконичны.
Среди них и встречаются модели с обилием рюшей, прозрачными вставками, тонким кружевом. Благодаря такому балансу, дизайнером удалось соблюсти гармонию между простотой и сложностью.

dolce gabbana последняя коллекцияИграть с длиной итальянские кутюрье не стали, они оставили эту забаву другим модным домам. В коллекции можно найти только классические мини и миди, что невероятно актуально для юбок, пальто и платьев.

Dolce & Gabbana в лучших своих традициях отдали предпочтение вечернему шику, великолепной классике и возбуждающей сексуальности. Все это совмещено в коллекции с прекрасным шиком.

dolce gabbana весна 2011 коллекция

Не оставили без внимания великие Дольче и Габбане аксессуары. Простые заколки для волос дизайнеры превратили в произведение искусства. Колье и серьги, весьма массивны и балансируют между благородным винтажем и сексуальным китчем. На пике популярности сейчас подчеркнутая и благородная роскошь.

Читайте также:  Свадебные платья для женщин 40 лет

Богатый декор и нестандартные решения сделали коллекцию Dolce & Gabbana изюминкой Недели моды в Милане. В очередной раз дизайнеры доказали, что итальянская мода по-прежнему главный законодатель модных тенденций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *