Красная нить на запястье

Как иногда хочется сплюнуть через плечо или спрятаться от пронизывающего взгляда! А когда неудачи сыплются одна за другой, никак не прекращаются изматывающее недомогание и дурное настроение, ты стараешься и не можешь найти происходящему внятное объяснение, вот тут то и вспоминается пресловутый «дурной глаз».

Красная нить на руке
То, что мы в просторечье называем «сглаз», последователи учения Каббала трактуют как негативное влияние, которое может заметно влиять на нашу повседневную жизнь. Один из способов противостоять отрицательному воздействию – повязать красную шерстяную нить на запястье левой руки. Все чаще подобные «украшения» мы видим на руках у знаменитостей — Мадонна, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан  и др.  Причем их нисколько не смущает, что красная нитка абсолютно не сочетается с вечерним туалетом и аксессуарами.
Согласно Каббале красная нить на запястье левой руки повышает нашу сопротивляемость не только материальному, а и духовному воздействию извне. То есть подобно вакцине формирует энергетический иммунитет. Еще в давние времена на места ушибов, вывихов и растяжений люди повязывали шерстяные нити, чтобы уменьшить боль. Более того у древних иудеев считалось, что этот амулет защищает от всех напастей и хворей.
Мощные талисманы и обереги — нити с узелками, об этом упоминается еще  в мифологии славян. Они использовали хлопковые, льняные, шерстяные и другие нити. Воздействовал амулет по-разному – в зависимости от цвета. Красные делали неуязвимыми, оранжевые берегли от порчи, зеленые защищали от воров, голубые наделяли интуицией, белые помогали в обучении.
Согласно Каббале любая нитка для оберега не подойдет. Мощной энергетикой обладают красные шерстяные нити из Иерусалима, а лучше, если они будут из небольшого израильского городка Нетивот, там находится могила библейской праматери Рахели. У места погребения праведников нить заряжается положительной энергией.
Повязывать красную нить надо именно на левое запястье, так как считается, что вся отрицательная энергия проникает в человека через левую руку. Чтобы нить была эффективна, повязать ее вам должен человек, который вас любит, и которому вы действительно доверяете. Завязывается нить особым образом – с семью узелками, обозначающими разные духовные измерения. И самое главное обладатель красной нити на запястье должен освободиться от злых мыслей, относиться к себе и окружающим позитивно.

Читайте также:  Как увеличить жизненную энергию

Более подробную информацию о талисманах и оберегах со Святой земли можно прочитать на сайте http://krasnaja-nit.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *