Салат с рисовой лапшой

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Рецепт салата с рисовой лапшой.Сегодня интернет-журнал “Сорокалетние” предлагает  приготовить вкусный, простой и главное полезный

салат с рисовой лапшой

Рисовая лапша или фунчоза широко применяется в китайской кухне  ещё с древности. В разные времена её готовили по-разному. Будем готовить  современный рецепт такого салата. Блюда из рисовой лапши можно есть на обед, если вы придерживаетесь системы похудения Екатерины Миримановой. Единственный нюанс – в этом рецепте консервированный горошек нужно заменить на отварной (зимой можно отварить замороженный горошек).

Ингредиенты китайского салата с рисовой лапшой:

1) 150 фунчозы;

2) сливочное масло;

3) 2 болгарских  перца;

4) 2 огурца;

5) 2 помидора;

6) 1 банка зеленого горошка;

7) соевый соус.

Способ приготовления:

Сначала нужно правильно сварить фунчозу.

1) Доводим воду до кипения;

2) Кладем  туда фунчозу;

3) Варим не более 4 минут (после превращается в кашу);

4) Сразу же сливаем воду и промываем лапшу в чистой воде.

Поджарить уже сваренную фунчозу на сливочном масле;

Порезать огурцы, перец, помидоры;

Открыть зеленый горошек и высыпать его в миску, туда же поместить нарезанные овощи, фунчозу;

Добавить соль, соевый соус по вкусу и перемешать.

Салат  готов. А про изготовление роллов в домашних условиях мы уже писали.   Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Блинчики с ветчиной и сыром
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.