Карп фаршированный грибами

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Карп фаршированный грибами  - рецепт.Для приготовления карпа фаршированного грибами

вам понадобится
[stextbox id=”info” bcolor=”fbe2fc” bgcolor=”fbe2fc” image=”null”]- карп весом около 1 кг
– свежие грибы, например, шампиньоны
– сливочное масло
– растительное масло
– яйца
– сметана
– соль, перец.[/stextbox]
Приготовление:
Карпа нужно почистить, промыть, обсушить, посыпать солью. 200-250 гр шампиньонов нарезать полосками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить 3 столовые ложки сливочного масла, растертого с 2 желтками. Тщательно перемешать.
Грибным фаршем наполняем брюшко карпа, закалываем зубочистками или зашиваем белой ниткой. Отрезаем рукав для запекания по длине рыбы плюс при пуск. Укладываем в него карпа, завязываем с двух сторон, запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 гр. Если нет рукава для запекания, то карпа фаршированного грибами можно запечь на обычном противне.
Готового карпа  поливаем сметаной, выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.

Читайте также:  Рецепт пиццы на тонком тесте
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.